Перейти к содержанию

А где бабло, Олег?

Собственно это единственный вопрос, который задает мне бывшая жена. Раньше я отвечал, да-да конечно, скоро переведу, и кормление завтраками прокатывало.

На самом деле идея неплохая, переводить немного бабла для своей дочки, но я не спешил с этим делом, из-за того что жена жила с тем новым товарищем. И брала верх логика — у кого сосет, тот пусть и все оплачивает.

Кстати, после развода я без вопросов оставил ей хату по сути построенную за мой счет, поделили только спортейджа, и вроде на этом разошлись. Вопрос по алиментам тогда не обсуждался.

Дальше жестче

В общем, как я писал ранее, я был в шоке от такой ситуации, морально подавлен, разбит, полная апатия к жизни, прогрессирование алкоголизма, курева. Подумывал, что надо уже искать себе новую спутницу, но не особо таки хотелось..

А вот у той парочки видимо все было иначе. Очередная новость повергшая меня в шок — она ждет еще ребенка, но разумеется уже не от меня.

Вроде они собирались жениться, тут я не в курсе подробностей. Но видимо чувак уже на опыте в отличие от меня. Короче дождались они рождения ребенка (тоже девочка) и через 3 месяца он плавно сруливает, оставляя ее одну с двумя детьми. Плюс у него вроде уже есть дети взрослые от бывшей жены, крч пиздец..

Точка невозврата

У меня конечно была мысль вернуться, и бывшая вроде как намекала. Но бля, согласитесь это просто цирк. Во время развода чего я только не слышал в свой адрес, а потом такая резкая переобувка. Я уверен, что если такое было раз, может быть запросто еще раз. Короче просто не смог, даже ради дочери. Раз уж так произошло, обратно уже ничего не вернуть. Кстати, как бы поступили вы в этой ситуации? Как по мне это сумасшествие, вернуться и делать вид будто ничего не произошло..

Так ладно, где бабло?

После развода, с продажи тачки у меня было немного кэша, и чтобы его не пропить я вложил почти все в акции, через тиньков инвестиции. Потом пришла корона, портфель просел на 30%, но дозакупаться я не стал.

Остальное было на вебмани, и мозолило глаза. Если сложить все вместе получалась сумма около 2 млн рублей. И было желание как-то раскрутиться с того что есть. В последнее время каждый второй уже инвестор на фонде или крипте, и я решил податься в крипту тоже. Жажда легких денег, красивые кейсы, затуманили рассудок.

Был такой канал у Диабло (думаю не надо говорить кто это), вернее он и сейчас есть — https://t.me/cdiablo . Суть метода по котороому он работал заключалась в торговле с помощью бота https://revenuebot.io через API на бинансе.

Автоматически выставлялась сетка ордеров, покупка продажа все на автомате, отчеты были профитные, в общем я решил повторить на своем опыте. Встал вместе с диабло в шорт, тогда казалось что 10к для битка это потолок, и он уж точно сходит до 3-5к обратно.

Но не тут-то было, биток шел вверх и чтобы спасти позиции нужно было дозаливать еще депо, уж 16к то он точно не пробьет, верно? Была доля сомнения, но.. терять 15к$ тоже не хотелось. В общем я дозалил все вмз, и чуть позже вывел все с тинькофф инвестиций (к осени портфель уже успел отрасти, вот куда надо было заходить весной ) и тоже залил на бинанс.

И что было дальше вы знаете сами. Сегодня биток уже 56700, а на максимумах был 64 778. Диабло ликвиднуло на 270к$, меня на 25$к и чуть позже, но все равно ликвиднуло.. Для топов, как бы мелочи, но самое обидно, это все практически все бабло, что у меня было.

До сих пор не верится, что можно с легкостью так все проебать. Этож надо быть таким долбаебом, в общем да, я лошара..

Торговля — еще одна зависимость

Кстати, у диабло есть новый чатик, но уже по фонде. https://t.me/diabloinvest Кто-то хочет заработать? Велкам! Ну а я пожалуй пас..

Судя по всему торговля это еще одна зависимость и болезнь. Совершив слив бабла, при новой появившейся возможности, люди снова готовы его слить. Как в казино.

Вот пример, человек потерял 3 ляма и спустя год снова заходит в рынок.

Макс Факин зачем то покупает биток, когда он явно перегрет. Наверное, это не последнее его бабло, но кто-то может попасть на последнее как я, следуя таким примерам.

Возможно с другой стороны мне повезло, что я потерял все сразу, у меня больше нет желания нести бабло, возможно правда потому что его тупо нет..

Мой посыл — ребята, не лезте вы в эту херню, особенно с маржой или в шорт! Да и в целом — бесплатный сыр только в мышеловке. Проверено на собственном опыте.

Ну а я привыкаю к жизни в Стамбуле, погодка пока не очень, как и настроение.

Вчера прокатился в метро

Видосик, чтобы передать масштаб города

И это только маленькая-маленькая часть..

Эрдоган закрыл Турцию и внутри

Вчера гуляя по городу, нельзя было не заметить практически полное отсутствие машин на дорогах. Пешеходов тоже было мало, туристы есть, но резко уменьшились в последние дни.

Почитал новости, оказывается  власти объявили об ужесточении запретов — комендантский час теперь с 19:00 до 5 утра и нельзя перемещаться между городами без спецразрешения.

Но  комендантский час не действовал и не действует на тех, кто имеет статус туриста, — им можно передвигаться без ограничений. Теперь понятно почему даже в поле где никого нет, ко мне подошел какой-то мужик (даже не мент) и попросил натянуть маску на нос. Завидуют туристам)

Кафешки и рестораны, если открыты, то только на вынос. Когда только приехал видел на районе немного открытых, где можно было посидеть, но сейчас уже нет, толкьо на вынос. Но впрочем мне-то без разницы. Такие походы пока не по карману.

Я питаюсь в основном шавухой. Цены не сказать что дешевые, но довольно сытно. Две в день по 15 лир хватает. Да в принципе чем не идеальный рацион? Мясо, овощи, хлеб..

На этом пока все. Надеюсь, что все будет хорошо. Всем добра. И берегите свои деньги!

Опубликовано в рубрикеАлиментыЗа жизньПереезд

14 комментариев

  1. ilbruto ilbruto

    Бро, во-первых спасибо за блог олдскульного манимейкера! Очень такого не хватало, респект, продолжай писать! Ну, а за то, что не ментнулся разгребать проблемы проебавшейся жены — Х10 респект, как ты верно написал, по возвращении домой тебя уже будет ждать место не на диване, а у параши.

    p.s. Запили на блоге форму для донатов

    • Спасибо за отзыв, да что-то стремно донаты собирать. Я пацан простой, мне не привыкать, если уж совсем прижмет тогда да, а пока держусь.

  2. Всë правильно, что не вернулся обратно к ней. Я понимаю ребенок, все дела. Но и себя нужно уважать. После такого как спать с ней, как обнимать? Ума не приложу. Так что, в целом, ты правильное решение принял.

  3. Наконец-то появился человек, который пишет не отчеты раз в месяц, а ведет нормальный живой блог, респект. Дальше-то какие планы? Ты же в доры очень круто мог, возвращаться к ним собираешься? Меня вот вроде работа кормит, хочется входить в что-то более стабильное. Пляски вроде «сегодня есть тема», завтра уже с голой жопой (ну как в арбитраже) как-то совсем не радуют. Может, это возраст?
    А по отношениям…Тут только в роли воскресного папы, других вариантов даже не представляю.

    • Стабильное — это не про наше время. Оглянись вокруг, сейчас все как дорвейщики, постоянно надо крутиться.

      В планах оптимизировать то, что сейчас осталось от статейников, они на удивление еще что-то дают прямо сейчас, но гроши конечно.

      А вообще да, доры, но.. пока нет никак идей как вернуться, боюсь что запуск сетки аналог последних это просто пустая трата денег на домены и времени. Копаюсь в выдаче, мало чего могу найти, и даже если нахожу хер его знает как это реализовать. Короче мозг я пропил и прокурил весь, хватает только на лирику типа этого блога..

      Если у кого есть рабочие схемы, пойду рефом, пишите) ну это конечно шутка. Пока неясно. Будущее туманно.

  4. Юрий Юрий

    Как бы ты не поступил по отношению к дочери, не помешало чтобы она знала своего отца, если тебе важно её восприятие тебя как отца. Если мамаша голову не забьет херней, то поймет твой поступок.

    Жена конечно же лошица, скорее всего подружки многое решили. Кстати, когда читал твой пост об проекте «счастливая семья»…, почему-то пролетела мысль, что их отношения на 3 года максимум, сегодня понял — что практически угадал.

    Если не знаешь как реализовать, возможно курсы помогут на Udemy. Там они часто пролетают по акции за 10 или 11 долларов.

    P.S. Интересно читать твой блог, как будто рядом сидишь рассказываешь)

  5. Avocado Avocado

    Вот это тебя жизнь потрепала. Держись, мужик, прям сопереживаю.
    Пробежал быстренько по постам, поворот событий конечно с замахом. У кого-то за всю жизнь такого не случится, а у тебя одно за другим. Надеюсь, ты найдешь в себе силы продолжать уж если не жить, то хотя бы пока существовать, дела постепенно придут в порядок, жизнь в целом штука длинная, будут еще и приятные новости.

  6. Все будет збс. Пройдет год-другой и будешь вспоминать у камина этот опыт. Главное лицом не щёлкать щас, заработком заняться.

  7. AL AL

    Привет. Интересное чтение. Как говорят: не бывает твоей женщины, бывает твоя очередь. Алименты должен платить тот, кто разваливает семью, а лучше вообще их отменить. А то, кто-то погулять захотел, а ты должен за это ещё и платить. Сейчас ещё жилищные добавили: заводить семью стало самоубийством. Разденут полностью. Никогда не женюсь, чтобы не было дележа имущества. Единственная проблема — дети. От аликов скрыться сложно.

    Ты кстати не один такой, вот канал чувака сбежавшего в Турцию от алиментов: https://www.youtube.com/channel/UC5qWmn8Bqcs1sA43h_M8yQQ/videos

    • Прикол, ну я его раньше не видел, сам додумался)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *