Перейти к содержанию

Как оно было. Часть 2

Так вот, продолжая тему с одногруппницей Викой. Ловлю себя на мысли, что это была любовь, во всяком случае с моей стороны. До нее у меня не было ни с кем таких долгих отношений, и даже сейчас вспоминаю ее с каким-то трепетом.

Я думал, что у нас будет семья, родятся детишки, рисовал уже тогда такое будущее. И видимо слишком поспешил. Начал намекать ей, что типа хочу сделать предложение, она вроде была не против. Но постепенно все сложилось так, что улетев с подругами на отдых, вернулась и сообщила, что мол мы больше не можем быть вместе.

Мне было это нелегко принять, я начал жестко бухать, курить траву и спайсы, в общем всячески гробить себя напоказ, а ей было пох.. На уровне дохода это так же сказалось, ибо я не делал почти нихуя. У меня даже выработался комплекс никчемности, и я начал с этим бороться.

Способом утверждения разумеется, я видел в увеличении количества девушек, с которыми удалось переспать. Благо наработанная схема по дорам еще как-то работала и даже 100к в месяц было волне достаточно для того, чтобы обзавестись друзьями единомышленниками и погрузиться в ночную жизнь на столько, на сколько позволяло здоровье. А его было дохрена)

Начитавшись мануалов для пикаперов, я повышал свое мастерство, счет уже шел на десятки. Ситуация была примерно такая. В понедельник — Лена, во вторник -Катя, в среду выходной, Четверг утром — Оля, вечером — Алина. А на следущую неделю менялся график и всегда было разнообразние.

Но! Да-да) Как-то вот так получилось, что Алина.. Ну вы поняли уже да? Причем сказала мне об этом уже месяце на втором. Короче прерывать беременность никто не хотел, да я в общем то сам против этой херни. Вот так внезапно я попал под каблук. Взял себя в руки насчет алкоголя и гулянок, взялся за работу с новой силой и мы начали строить свою любовь)

Опубликовано в рубрикеЗа жизнь

3 комментария

  1. Sanya Sanya

    Респект! За откровенность!
    Прочитал с интересом.

  2. Надеюсь, некоторые статьи будут маленько побольше. Только начинаешь во всё вникать — бац, конец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *