Перейти к содержанию

Как оно было хорошо

Я никогда не ходил на работу, как и ты мой читатель, верно? Сдавал в раннем возрасте бутылки и цветной металл, продавал морковку и огурцы с бабушкиного огорода, откладывал себе на мопед. Записывал на болванки фильмы и продавал их. Много чего было..

Хотя мои родители да и все окружение стандартно ходили на работу, я видел что можно иначе, это нежелание подчинятся системе было ещё в школе и продолжалось в институте.

Самое интересное началось кода я попробовал дорвеи. Вернее пробовать клепать я их начал еще будучи школьником, но результата было ноль. Я как-то подзабил на эту тему, мутил что-то в оффлайне.

А потом спонтанно наткнулся на загрузочный дор в виде форума, понимая где я нахожусь, идея мне понравилась, сохранил его себе, чтобы попробовать сделать так же. И через месяц другой различных тестов и махинаций, я наконец узнал, что такое трафик и увидел первое бабло в партнерках.

Дальше уже появился спортивный интерес, хотелось больше и лучше, на это было куча сил и энергии, шло все как по маслу и за пол-года год я масштабировался и вышел на достойные объемы, даже пару раз врывался в топ партнерок типо лоадпэйс.

Так вот помню, что в ту пору за месяц я зарабатывал овер 800к. Это как сейчас 3 мульта наверное. Радости не было предела. Бабло уходило направо и налево, ночные клубы, алкоголь, всякая техника, все чего так сильно хотелось, но не было.

Я слетал с предками впервые в жизни в турцию, взял себе свежего туарега, и кажется почувствовал свободу в том моменте.

Сложно было скрывать это от сокурсников, я говорил, что авто у меня в кредите ну и бабло дают предки. В целом учился я только для них, смотрел на преподов свысока, и считал дни когда же это все закончится.

Была там одна одногруппница, самая интересная, и с появлением туарега интерес чудесным образом стал взаимным. Вместе мы любили проебывать пары еще на первом курсе, но ничего серьезного, просто друзья типа. А потом так все быстро закрутилось туда сюда, в общем я стал все больше времени проводить с ней, познакомился с родителями и даже сделал ей сиськи..

Летом мы летали в Грецию, Кипр, все было легко и непринужденно. Красота. Я думал так будет всегда.

За окном уже поздняя ночь, а мыслями я где-то там в прекрасном прошлом, и это прикольно, что хотя бы так можно. Но, я уже устал писать, продолжу в следующий раз.. Пока

Опубликовано в рубрикеЗа жизнь

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *