Перейти к содержанию

Проект «счастливая семья» не взлетел..

Начиналось все по кайфу, муси пуси, ухаживания, правда очень быстро все перешло в в фазу реальной беременности, жену раздувало на глазах)

И одно из самых приятный впечатлений и ощущений в жизни, это рождение Дочки. Запомнил тот день на всю жизнь и ни о чем не жалею. Я души в ней не чаю, а когда она была мелкой это было что-то. По-моему девки даже круче пацанов)) Ну мож пацаны тоже норм, хз)

В общем я продал туарега, мы купили спортейдж, сняли хату, а потом быстренько надстроили второй этаж в доме ее родителей. Растили чадо, и первый год было вполне прикольно. Тогда мне удалось переориентироваться с потухавших загрузочных доров на новые «трафикодающие сайты» и дела в целом шли неплохо.

Спустя три года как положено дочка пошла в сад, а жена с декрета на работу. Взяла абонемент на фитнес, все дела.

Пытаюсь проанализировать, не могу понять, что было причиной… возможно то ,что мы вот таким резким образом сошлись, возможно то что я подбухивал, а она нет. И был занят больше своими делами, мы же даже так никуда и не слетали, но я планировал просто позже. Плюс влияние бытовухи. Вообще я помню, что уже что-то чувствовал не то..

Потом в один день она призналась и выдала все правду. Что спит с каким-то чуваком с работы уже пол года, типо влюбилась, и вот так, ничего с этим сделать не может. Я хороший, но..

Для меня это был пиздец, разрыв мозга, ярость вместе с обидой и хуй знает с чем. Прикидываете мое состояние? Половина волос за неделю стала седыми.. даже алкашка не помогала справиться.

Я готов был простить ее ради дочки, но нихуя, это тупое создание повелось с каким-то сорокалетним хуеплетом, и через две недели после признания, он уже спал на моем диване и укладывал мою дочь спать.

Я был вахуе, я и сейчас вахуе… в общем вот так бывает.

Опубликовано в рубрикеЗа жизнь

4 комментария

  1. GingerNZ GingerNZ

    Спасибо за откровенность. Подписался, жду продолжения)

  2. Андрей Андрей

    Пиздец, у самого дочка твоего возраста, соболезную…

  3. Платон Платон

    Держись, мужик!
    Ещё встретишь настоящую и верную подругу!

  4. Да, ну и дела… Держись! От этого никто из нас не застрахован, к сожалению(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *